Ты-не чудовище

Нет,ты- не чудовище.
Ты-моё сокровище.
Ты мой груз бесценный-
Это откровенно.
Я готов его нести
Со слезами радости.
И тебя не потеряю.
Только сам я, умирая,
Прошепчу тебе-прости,
Больше нету сил нести.


Рецензии