Ты хочешь лишь меня у всех грехов отвоевать

Ты словно пес,  мне предан без остатка
Мои слова ты ловишь чуть дыша
Ты моя бренная и верная лошадка
Что все увозит печали от меня
Ты тот, кто ходит по пятам как тень
И мной живешь, как будь-то я твоя душа
Мне  и пообщаться и влюбиться в тебя лень…
И за твои не попрошу страдания прощения….я
Я зла, расчетлива, коварна
Мне льстит, что рядом кто-то есть
Моя жизнь стремительно переросла врата ада
Я буду вечно той, чья жизнь сплошная месть…..
А ты……..ты будешь следом за мной влочиться
И глубоко в душе страдать,
Как получилось, что на всем свете
Ты хочешь лишь меня  у всех грехов отвоевать….


Рецензии
ты ослеплена не видиш боли!
ведь жизнь она одна !
и все обезательно..
как бумеранг-еще к тебе самой вернется!

Микаэл Исмаилов   01.10.2009 11:15     Заявить о нарушении
Это стих,полет мысли,а не рассказ из жизни......но мне приятно,что Вы отреагировали так близко к сердцу,спасибо!!!Заходите ещё

Олимпиада Христофоровна   01.10.2009 12:09   Заявить о нарушении