Птица

Я расправлю крылья, улечу за ветром.
По дорогам неба я пройду пол света.
И земли и неба мне казалось мало
Солнце в поднебесье мне светить устало…
Мне себе самой нелегко признаться,
Что однажды с небом я должна расстаться…
но пока как птица вольная летаю,
и с лучами солнца новый день встречаю…

Припев:
В небо я открою свое окно.
Птицей я мечтаю стать уже давно.
"Дай мне счастья, дай мне силы..."
Я у неба попросила,
Чтоб построить белый замок в облаках...

Золотые звезды соберу в ладони,
И небесным светом дом пустой наполню.
И в мое окно небо заглянуло,
В ночь когда луна в облаках уснула.
Стаи белых птиц звали за собою,
В даль за горизонт за своей мечтою.
Стала птицей я, лишь примерив перья,
Спрятав тень свою за закрытой дверью…


Рецензии