Шахматы

В шахматном мире,
Шахматных судеб..
Пешка решила больше не будет..
Прямо ходить и только шагами..
Будет летать!
Над миром квадратным..
Пешка курила на крае доски.
Ей надоели догмы игры..
Шанс не велик стать королевой..
Ходить и на право или на лево..
Пешка подумала белая я,
Стать бы любой из фигур бытия.
И переписать ограниченнось дней
И варианты движенья, путей.
Жизнь моя шахматы..
Что же теперь.
В двух измерениях в 3 дверь.
Пешка решила стать игроком.
В поле игры главным звеном. 


Рецензии
Мир лишь доска шахматных клеток,
Решить задачу о восьми ферзях..
И король сделан из хлеба,
На ладье лишь добраться,
По другому никак.
Чёрно-белые фигуры людей,
Тенями рокировки сетей.

Тот Который Любит Дождь   18.05.2011 19:50     Заявить о нарушении