Уничтожу!!

Я разорвана в клочья,
и открытая рана сочится,
я избита, я сломана…
Я по осколкам…
по миру разбросана…
Некому их собирать…
Я измучена, брошена,
скошена…
Словно трава
по утру…
Предали, выбили,
спрятали,
забыли навеки,
кляня…
Стерли все имена,
не оставили
даже капли
меня…
Уничтожили,
съели, убили…
В жертву меня
принесли…
Изувечили, ироды,
сглазили….
Подавитесь!!!
Я даже из ада,
я вернусь,
я найду,
я вас всех
УНИЧТОЖУ!!!

29.09.09


Рецензии