О, свет

О, солнце, свет твоей улыбки, глаз
Во мне разбудят и не раз...
И пусть мои тебе стихи,
Что так невинны и тихи,
В груди твоей поселят это чувство.
Пусть дружбою зовется поначалу.
Не важно. Было бы взаимным. По каналу
Волго-Донскому пусть к тебе плывет,
А вместе с ним стихи, моя любовь.
Нет, не большая, коль невзаимная
Ещё она, а просто дружеская.
Её, надеюсь заслужил...
Тебе не надоел ещё стихами
О чувстве, что надеюсь между нами
Появится, которое я жду?


Рецензии