Белый человек

Белый человек шел по улице пустой,
А над ним сияло солнце в облаках.
Белый человек заговорил со мной
О вчерашних снах и о мечтах…
Голубое небо видела в глазах,
И казалось мне, что небо – это ты.
Белый человек мне свет свой показал…
Истины его красивы и просты.

Припев:
Лишь света коснулась
И снова очнулась.
Останься со мною,
Я сердце открою.

Он тихонько слушал мою боль,
Что, так смело, ранила меня.
Нежность солнца разделил со мной,
Подарив небесного огня…
Белый человек встречал со мной рассвет,
И согрел в руках мою печаль.
Боль ушла… И растворился след…
Мне ее ни капельки не жаль…


Рецензии