Три года счастья огонёк не гас...

Я помню то 30 апреля,
Когда с небес снег хлопьями валил,
Когда с тобой друг друга мы согрели
Среди непониманья и обид.

В последний раз ты мне дарила нежность
Свою - её не спутать ни с одной.
В глазах твоих я видел неизбежность
Прощания, навек прощания с тобой.

И вновь, в который раз прошу: Останься!
Ты снова улыбаешься, и вот
Открыла дверь, поледнее объятье,
Ушла... Нет выскользнула, словно лёд.


Рецензии