Корабль

Корабль мой плывет в далекий путь,
И по твоим волнам спешит вперед,
Но только тот, кто знает жизни суть,
Забытый берег радости найдет.
Корабль мой из дыма и огня,
Его не тронь Ты бурями обид,
Чтобы потом назад не звать меня,
Когда корабль мой уже разбит.

Корабль мой на алых парусах,
И знамя веры стонет на ветру.
Погаснет мой корабль на глазах,
Когда я от безверия умру.
Другая жизнь таится под водой,
Но я хочу добраться до конца.
Тогда мы снова встретимся с тобой,
Я сброшу маску грустного лица...

Корабль мой плывет в далекий путь,
И по твоим волнам спешит вперед,
Но только тот, кто знает жизни суть,
Забытый берег радости найдет.


Рецензии