К прошлому не ревнуй

К прошлому меня ты не ревнуй -
Оно ведь точно не вернётся.
Быть может, только лишь во сне,
Немного болью отзовётся.

А что касается меня,
То я давно уж поняла,
Что не увижу никогда,-
Тех, с кем разлучилась.

Всё это было так давно,
И вновь не повторится,
И надо в настоящем видеть то, 
Что может в радость превратиться.
               27.09.2008.


Рецензии