Счастье - время обернуть хоть на полчаса

Не бросай на небо звёзды, повелительница тьмы.
Летом ты приходишь поздно, рано - до весны.
Не пускай в лазури неба беспросветный мрак,
Зажигая бледно-серый в темноте маяк.
Облаков не разгоняй по небу, светлая царица.
Солнца не зажги на небе, пусть умолкнет птица.
Впредь не лей лазурь на небо, не пускай тепло.
Не пусти ты свет тягучий в час, когда темно.
Останавливая время будущее гаснет.
Нету прошлого родней, нет поры  прекрасней...!
Пусть зальёт печальный дождь и гремит гроза...
Счастье - время обернуть хоть на полчаса.


Рецензии