Июньский вечер

Заря догорает вечерняя.
Туман на реку ложится.
И тишь, и сиренью пахнет.
Роса на траве серебрится.
И так хорошо и спокойно,
И тихая радость на сердце.
А в зиму морозную вспомнится -
И в лето откроется дверца.


Рецензии