Давай будем добрее

Часто в крайности нас бросало:
В беспокойстве и суете
Мы бросали слова сначала,
Не жалея себя и всех.

А теперь мы мудреем сами,
Ведь немало есть слов иных –
Зачем мучить себя словами,
Родных, близких и остальных.

Ведь гораздо куда приятней
Что-то доброе услыхать,
Повстречаться с улыбкой мягкой,
Благодарности взгляд поймать.

Пусть обиды, гадюк вреднее,
Все останутся позади:
Давай будем с тобой добрее –
Ведь мы созданы для любви!


Рецензии