Антитабачная мантра - рифмо-способ бросить курить

С этой строки – рот на замке
Все комбайны разума – на сбор урожайной скважины
ПлодонОсом нынешней осени. Туман по реке –
Дым, более чем хватит его! Заживо

Презирать ( эффективнее уничтожения )
Ядовитые счетные пало…бессчетные…МАЛО?
Достаточно! С днем рождения, Новый Мир!

Жаль, что клена верхушка красная, плюнув в опад,
не застала…

 ( При необходимости повторить сначала)
15.09.09


Рецензии