Дар

Ты моя любовь,ты дар мне божий,
Красотой своей с ума свела,
Для меня нет в жизни ничего дороже
Ласки рук и губ твоих тепла.

Если ты со мною сядешь рядом,
Я люблю в глаза твои смотреть,
Под лучистым,тёплым,нежным взглядом
Я готов от счастья умереть.

Если с лаской встретишь,крепко ты обнимешь,
Запылает всё в нутри огнём,
Но когда надежду на любовь отнимешь,
День тот станет самым скверным днём.

Образ твой волшебный,он всегда со мною,
Без тебя не ведом мне покой,
Ты всегда прекрасна,как цветы весною,
Рад судьбе,что встретился с тобой!

Для меня любовь,звездою вечной станет,
Никогда тебя мне не забыть,
Даже если сердце бится перестанет,
Будет всё равно оно любить.


Рецензии