Приму как есть...

Я НЕ ВЕРНУСЬ МОЯ
НАПЫЩЕННАЯ ГРУСТЬ,
В ПУЧИНУ ВОЛН ОТБРОШУ
СВОИ СКОРБИ...

ПРИМУ КАК ЕСТЬ,ТЕБЯ
НА ЭТОМ СВЕТЕ,ВЕДЬ
МИР ИННОЙ ПОКА ЕЩЁ
НЕ СВЕТИТ..

УТРАТА ЧУВСТВ ОНА
ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ,
ЛЮБОВЬ ИЗЛЕЧИТ ВЫБРОСИТ
СОМНЕНИЕ...

И ПРИЗОВЁТ ТЕБЯ
ИДТИ С СОБОЙ,НЕСТИ
ПО ЖИЗНИ СВЕТ И ГРЕХ
СВЯТОЙ...


Рецензии