пусть она за горстку мондавошек,

Стану я богатым , знаменитым ,
Я куплю огромный , чёрный "Мерс",
Цепь плетёнку - вязью перевитой ,
Девушку длинющую topless,

Ясным днём , дождливой ночью , мозглой ,
Мчу по "встречке " , с визгом тормоза ,
я давно смотрю в людей ,как в стёкла ,
Зная всё про них за 20 лет назад .

я люблю бросать на паперть нищим,
И назло позорной голытьбе
В Новгород Великий или Нижний
Я воздвигну памятник себе .

Стану я ,конечно , депутатом ,
У Госдумы тачку оставлять,
Сам Грызлов мне денежку лопатой
Будет в чемоданы нагребать.

Волоса намажу чёрной краской ,
И фазенду прикуплю в Сочах ,
С Путиным я засвечусь на пасху,
И ,конечно , выебу Собпчак.

будет ржать она от радости , как лошадь ,
зубьев брюликами разгрохочет рот ,
пусть она за горстку мондавошек ,
пенис мой мозолистый сосёт .

Грезить , в облаках бродить ,  не вредно ,
грязной лапою мечту мою , не трожь !
Ох !...куда запропастился бедный ,
самый неразменный мой последний ,
Ломанный в трудах правЕдный
                ... Грош?

17 .4 . 2008 .


Рецензии