И стою я одна, и смотрю в окно...

Я стою и смотрю: за окном весна.
Что мне делать, скажи! Не раскрыть окна!
За холодным стеклом тёплый ветерок,
Мне играя принёс розовый цветок
Не открыть мне окна, не принять его...
И стою я одна, и смотрю в окно...

апрель, 1995 год.


Рецензии