Строчки

Строчки мчатся словно птицы
Посреди воздушных масс
И мечтают опуститься
На кого-нибудь хоть раз.
В них поёт дыхание жизни,
Колокольчиком звенит.
В них любовь к своей Отчизне
Тени прошлого хранит.
В них застывшая природа
В рифмы зеркальце глядит,
В них любое время года
Свои сказки говорит.
В них  потоки чистой веры
Как фонтаны к небесам.
В них любовь опять без меры,
Забывает счёт годам.
(2009)


Рецензии
первые четыре строчки мне вполне знакомы, только у меня обычно вылазиют зеленые антенки и я соединяюсь с космосом))

Михаил Мак   05.10.2009 05:41     Заявить о нарушении