Во время всеобщей глобализации...

Во время всеобщей глобализации
Международные организации
Кричали, что все на мази,
А сами пребывают в прострации.

Не верят в необходимость ампутации
И бесполезность вакцинации.
Пытаются всем доказать, что
Спасти могут только дотации.

Но все эти их интонации
Больше смахивают на констатации
Неспособности разобраться.
Что приводит опять к эскалации

Между субъектами федерации,
Которые и так прибывают в стагнации,
Из-за кризиса среднего возраста.
Все никак не найдут релаксации

Во время умственной мастурбации,
Пытаясь достичь кульминации,
Заявляя с высоких трибун,
Что кризис достиг финальной формации.

А нас достали их тупые нотации.
Скорее увидеть плоды эксгумации
Еще живого и теплого тела
Некогда большой корпорации.

Так сложно начать любое дело,
Прерываемое периодами менструации.


Рецензии