Ревность

Застёгнут на все пуговицы,
Закрыт на все замки
Он прячется на улицах
И слушает звонки.

Он знает где ты, с кем, когда,
Собрал большой архив.
Он не убийца, даже не маньяк
Он лишь слегка ревнив.

Он знает всех твоих подруг -
Кто, с кем и как живёт.
Тебе не враг он и не друг
Он лишь в тебя влюблён.


Рецензии