***

судьба-ли ты? наверно -Да...
ведь я звала тебя в смятеньи
стоявши молча у окна
прося у Господа прощенья....

спасибо что ты рядом есть
слова мои теперь бессильны
Дорог непройденных не счесть
а мы пойдем дорогой длинной...
 
спасибо сто ты рядом есть


Рецензии