Душа освободилась улетела...

Душа освободилась – улетела.
А с кем осталось брошенное тело?
Сосуд без содержимого – он – пуст.
Зачем в него ложить немую грусть?
О содержимом помни в миг любой…
Когда-нибудь придёт черёд и твой.


Рецензии