Вновь капели...

Вновь капели. Пели, пели
На крылечке мы с тобой
Песни юного апреля,
Песни радости земной.

Жарким летом где-то, где-то
Заблудились мы в лесу.
Ах, любовь шальная эта !
Ах, веснушки на носу !

Улетают, тают, тают
Наши юные года,
Словно желтых листьев стая.
Не вернутся никогда!

Вновь метели. Ели, ели
Заморожены, стоят.
Наши песни отзвенели.
Не вернется время вспять.

Вновь—капели! Пели, пели
На крылечке мы с тобой
Песни юного апреля,
Песни радости земной.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,29 сентября 2009 г.


Рецензии