Целомудрие ли...

В ТЕБЕ ЖИВЁТ СОЗНАНЬЕ ТЕХ,
КОМУ СУДЬБУ ПЕРЕЧЕРКНЁШЬ,
ТВОЙ РАЗУМ ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ СВЕТ,
НО НЕ ГРОЗИТ ТЕБЕ УСПЕХ..
ЖЕЛАННЬЕМ БУДЕШЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
И БЕЗ ЛЮБВИ МНЕ НЕ ОТДАШЬСЯ,
А СТРАСТЬ ТВОЯ НЕ ВИДИТ СТРАХА,
К ЧЕМУ ТЕБЕ ЕГО ЛЮБОВЬ?..
ТОБОЮ БУДУТ УМИЛЯТЬСЯ,
БЕЗ КОЛЕБАНИЙ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ,
НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ТЫ СМЕЯТЬСЯ,
НАД МОЕЙ ЧУДНОЙ ПРОСТОТОЙ..


Рецензии