Суфийские мотивы

Снова выпав из этого времени,
И не помня ни рода, ни племени-
Окружающий мир познаю.

Я – портной. Этот мир неизмеряный,
Для меня был когда-то потерянный.
Мерку снявши, халатов нашью.

Лишь заплатки мои, сердцем сшитые,
Не сочтите, друзья, пережитками –
Свой халат я смиренно ношу.

Вечность тайной покрыла забытое.
Ателье для пошива закрытое
Кто открыл для меня, - не скажу.


Рецензии