Убить день

Когда хочется сдохнуть поможет ли кто?
Навеки сплетенный с бедою в одно.
На завтрак рулеты и цоевский чай
На ужин котлеты и былая печаль.

Ты топчешь пороги, мнешь чужую постель
В душе лишь тревоги, мороз, да метель.
Боюсь я сорваться нахер с петель
И мучаю руки кровью потерь.

Я должен от скуки убить этот день,
Я должен от муки не видеть людей.
Устроить вокруг бедлам и бордель.
Напиться, забыться, убить чертов день.


Рецензии