Я наших глаз немого разговора...

                X

Я наших глаз немого разговора
Всё это время с нетерпеньем жду.
Ловлю момент, когда два наши взора
Друг в друге вновь почувствуют нужду.

С волненьем той минуты ожидаю,
Когда незримым огненным лучом,
Вечернюю неясность прорезая,
Мы наши души радостно сольём.

Мгновенье это уничтожит время,
И вечность в наше существо войдёт.
Так в тёплой почве умершее семя
Рождает добрый и обильный плод.

Не отводи же взгляда! Не нарушь
Желанного общенья наших душ!


Рецензии