харалужным мечом на тирана

 мост


над рекой фонари журавлями колодцев
тащат проруби - вёдра огней .
и ночные ныряльщицы – солнца :
руки ножниц стригут тишь с ушей .

ожерельями краснопомаженных губ
ламп трясущихся темень хохочет
и  в блевотине лунной чугуновый труп
разпростёрся над городом ночи

в чёрный  город - дракон ****ей и барыг
проституток-политиков и наркоманов
я привёз из степей стихотворный родник
с колорадскою горстью в голове тараканов

зёрна - слёзы собрал матерей по руси ,
горечь гари спортзала беслана ,
месть блаженная брызнет огнём  в небеси
харалужным мечом на тирана .

гнев горючий кипит и терпенью конец ,
выхожу я как жертва дракону  ,
дышит смертью смердящий мертвец ,
полетят наши головы звоном колец
по булыжному взгорку тверскому .

29.09.2009 .


Рецензии