Ведь Я как Ты...

Ведь я-как ты и смерть одна у нас соперник,
Былых видений просто не изьять,
Придешь во сне, тебя наполню явью,
А явишся оставлю на земле..

Ведь я-как ты и боль одна нам лекарь,
Обновой разаденет сердца грусть,
Тебя у жизни просто не измерить,
Нам боль даёт,для исповеди путь..

Ведь я-как ты мне тоже мир чудесен,
Когда с улыбкой рядом ходишь ты,
И смех рождает массу впечатлений,
Когда рукой потрогаешь мечты..

Ведь я- как ты люблю и ненавижу,
Зачем ищу я похоти свои,
Мир без неё конечно не изчезнет,
И не изменишь сущности своей..

Ведь я-как ты тобой одной я вечен,
И без любви не одолеть её,
Смерть не убьёт она лишь нас излечит,
С любовью она в вечность вознесёт...


Рецензии