Размышление

Останови движенье мыслей,
Останови поток идей.
Забудь о том, что в мире видел,
О чем читал, знал от людей –
Забудь на время, поскорей.
Когда же можешь ты достичь
Такого состоянья духа,
Где зренья нет, ни осязанья,
Ни обоняния, ни слуха,
Где нет тебя и мира нет –
Начнется осознанья Свет.
И ты поймешь, что все едино,
Прекрасно и неповторимо.
И нет начала, нет конца:
Круг Мирозданья совершенен.
Все это – замысел Творца…. –
Вот весь итог сих размышлений


Рецензии