Я уходящий миг...

УЙДЁШЬ?,УЙДИ НЕ УДЕРЖУ
ТВОЁ МГНОВЕНИЕ,И КРОВЬ
ПУЩУ,НО ТЫ НЕ ЖДЁШЬ
МЕНЯ НЕВЕРНАЯ..
НЕ ЩАДНО БЬЁШЬ МЕНЯ
СВОИМ ТЫ НЕ ТЕРПЕНИЕМ,
УЙДЕШЬ С ДРУГИМ, НЕ ТРАТЬ
НАПРАСНО ВРЕМЕНИ...
СОБОЙ ОТКРЫЛА МНЕ,МОЁ
ЗАБВЕНИЕ,Я УХОДЯЩИЙ
МИГ МОЯ НЕВЕРНАЯ..


Рецензии