Мышиная возня

Вы доверчивые пустышки,
Не зависит от вас итог,
Для котов вы всего лишь мышки,
В кулуарах  зоветесь - лох.

А страна все пирует – стерва,
Пусть чума, пусть развал и гнет,
В Украине карга с косою,
К краю пропасти нас ведет.

Мы на займ поменяем землю,
Ветчину из детей здадим,
Молчаливых лохов согласие,
Потакание вождям гнилым.

Украина, страна такая,
Каждый думает так, увы,
Моя хата стоит у края,
Здесь у края и здохнешь ты.

Столько раз под гипнозом правды,
Обежали тебя коты,
Уваженье к себе забрали,
Зона пустоши это ты.

Это ты выбираешь снова,
В мозолях на рубахе соль,
Не ужели себя не жалко,
Время давит на гране боль.


Рецензии