Капля прощанья

Она имеет горький аромат.и пахнет болью её вкус.Хоть её размер и маловат,но сильнее шершня этот укус....Ей подвластны все правила и нормы.И все законы физики дрожат пред ней.Она-как две расстрелянных в тебя обоймы.Ты будешь жить,но от этого больней...Прозрачным следом по щеке бежит слеза...Увы,но мнение её не совпадают с объектом твоего желанья...Проклятая отчаянья гюрза!!А вот и вторая змейка....капля прощанья....


Рецензии
Просто и красиво.

Стеша Степанова   26.10.2009 14:43     Заявить о нарушении