Тихий взрыв

Тихий взрыв твоего бытия —
это я.
Тихий взрыв, нежный взрыв...
Нервный срыв
переплыв,
будто Тихий штормовой океан, —
словно пьян,
осознав,
что во мне живёт твой двойник.
Я зажмуриваю глаза,
защищаясь от темноты.
Мой светлый сторож-ночник —
это ты.
Вбираю тебя в себя —
и свечусь.
Ты храни-береги меня —
я взорвусь.

26.09.2009.


Рецензии