Огнеопасные клёны

В пожаре клёны - огнеопасны
Костром пылают деревьев тыщи
Старания клёнов сгореть напрасны
А ты сквозь Осень кого то ищешь

Того, кого то - о ком не знаешь
Того, что как то - во сне приснился
Того, с кем вместе - мечтах витаешь
Того, кто б сразу - в тебя влюбился

Пожары клёнов твой путь осветят
Ковёр из листьев согреет ноги
Блажен кто любит, и в счастье верит
Да будут лЁгки...его дороги


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.