Вечер у реки

Ветерок рябит речную гладь.
Солнышко светить уже устало.
У реки бы сесть и помечтать,
Всех забот отбросив покрывало,
Тишина.. Лишь птичьи голоса.
Кружевом ветвей закрыто солнце.
Не забудешь это никогда
Как сказал поэт:"До дней последних донца"
8 июня 2009 г.

Фото:


Рецензии