Напрасно исцелять не пробуй

Напрасно исцелять не пробуй
Ту душу,   где ютится мрак.
На дне её таится злоба
И разрастается как рак.

Коснёшься, целостность нарушишь,
И брызнет ненависть как гной,
И, не дай Бог, заразишь души,
Где был целительный покой.


Рецензии