Душа душою...

-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,ДАВАЙТЕ
              РЯДОМ БУДЕМ ЖИТЬ..
-ДУША, ДУШОЮ ПУСТЬ
              ВОРКУЮТ И МИГ
НЕ СБЫТОЧНОГО БУДЕТ!..

-ЗАБОТ ЧАРУЮЩИХ
              МГНОВЕНЬЯ,МЫ ОБРЕТЁМ
-В ПРИКОСНОВЕНЬЕ..
              СЕРДЕЦ НЕ ТРОНУТАЯ ЛИРА,
-РАЗБУДЕТ НАШУ
              С ВАМИ БЛИЗОСТЬ...

-УЙДУТ ПЕЧАЛИ
              ГРУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ,
-ЖИЗНЬ ОБРЕТЁТ ЖЕЛАНЬЕ ВСТРЕЧИ,
              СЕРДЕЧКО ВНОВЬ СВЕРБИТ,
-ОТ СЧАСТЬЯ,НЕ ИЗБЕЖАЛИ
              ЭТОЙ СТРАСТИ...


Рецензии