Жизни роль

День за днём мир служит Мельпомене,
Без антракта льётся жизни роль.
И на этой необычной сцене
Узнавать героев ты изволь.

В двадцать первом веке много знати,
Королевы, рыцари, пажи.
Здесь они своё сменили платье,
Но всё так же прожигают жизнь.

Пенится вино в высоких кубках,
Мир взбесился будто, он кутит!
Медичи, одевшись в мини-юбки,
Расчищают для себя пути.

Дон-Жуаны стары и бездетны,
Казановы страсти пьют до дна,
Только Грэи что-то не заметны...
Но ведь и Ассоль всего ОДНА.


Рецензии