Дождь в декабре

Дождь в декабре. Природы каприз,
Какой неприятный это сюрприз!
Смотрю я в окно, в помутневшем стекле
Вижу себя. Я еще - в ноябре!

Осень - любимая мною пора!
Сбросила осень красивый наряд.
Прет-а-порте не нужен природе
И  в наготе вся земля. Н у и что же?

НЮ - направление в моде, оно
Глаз оскорблять совсем не должно!
Но выглядит это очень уныло.
Где же зима, чтоб все побелила!

03.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.