Тебе

Мне ли говорить тебе о боли,
что живёт там Глубоковгруди.
столько на двоих наето соли,
столько выпито и горя и любви.

только не хватало в ней чего-то
может, просто частых нежных встреч,
тёплых рук, внимания заботы...
берегли - не удалось сберечь.

всё сейчас наладилось с другими,
их тепло нас греет по ночам
я так счастлив, что всё это было...
Помню всё. Люблю тебя.
                Иван


Рецензии