Повар любит горячо, а фотограф моментально

Повар любит горячо, а фотограф – моментально,
Адвокат – красноречиво, а пожарный пламенно…
Скрипач – скрипку и смычок, гений любит гениально.
Не могу молчать учтиво: скульптор любит каменно.
Много разной есть любви – отыскать себе сумеешь,
В жизни счастье обретёшь – ни о чём не пожалеешь.

29/09/2009 год


Рецензии