Жить хорошо на этом свете

Жить хорошо на этом свете.
Не знаю, будут ли на том
Такие добрые приметы,
Такой согретый солнцем дом.

И будет ли там шорох листьев,
Летящих по ветру гурьбой,
И будет ли грибов  монисто
Моею сорвано рукой...


Рецензии