В разводе

Как мне совсем не хочется

Поговорить с тобой.

Ушла ты , попрощалась насегда.

Не с тобой буду рядом. И двери закрой

В глазах не слёзы - мёртвая вода.


Как приятно сегодня мне было с тобой,

И я хочу увидеть , как звезда -

Звезда разлуки падает в огонь.

Остановись. Побудь со мной. Постой.


Ещё наладить можем отношенья.

Остановись. Постой. Не уходи.

Душе приносит мало облегченье,

Хоть знаю расставанье впереди.


Я не страшусь разлуки впереди,

Безумной страсти важные мгновенья

Грусть и тоску с собою забери.

Не отыскать в сомнениях решенья.


28.09.09

,


Рецензии