Wish You Were Here Участник 22

«Жаль, что тебя здесь нет»

Чужое всё, холодное и злое…
Покрытый льдом забытый островок,
Зачем я здесь? Ведь в радости и горе
С тобой быть  обещал… знать, вышел  срок?

Не ад, ни рай, - а может всё и сразу?
Земной или небесный уголок?
Перемешались мысли все в экстазе,
Схожу с ума… потерян, одинок…

Где ты? Услышь меня, молю, откликнись!
И растопи дыханьем этот лёд!
Но только эхо утопает в выси,
Здесь нет тебя… а что меня здесь ждёт?


Рецензии