Бессонница

(песенка)

Овечки давно уж не прыгают,
За окнами ночь – холодрыгою,
И дождик - сентябрьский проказник
По крыше так нудно стучит.

А мысли, как мухи осенние-
Сплошной полосой невезения,
Устрою себе завтра праздник?
(ах, сплюнь, и об стол постучи!)

И снова подруга-бессонница,
Приносит холодные шлепанцы,
Коробку конфет шоколадных,
И пьем мы с ней чай до утра.

Она режет правду сермяжную,
Дает мне советы неважные,
И пару стишочков нескладных
Мы выдадим с ней нагора)))


Рецензии