В закромах одни года...

в закромах - одни года
было, сплыло, ерунда
в вышине - осколком месяц
улыбается едва
уголками тонких губ
грустных, если смотришь в пруд,
на краюшке - синью плесень
а на горле... тонкий жгут
 


Рецензии