Пальто на двоих. Любовь Городскова

Ты далеко
http://www.stihi.ru/2008/12/21/980
Давай наденем старое пальто.
На улице так тихо и морозно.
Почистить снег и в темноте не поздно,
Пусть даже завтра не придет никто.

____________________________________ Пародия
Часы бьют больно по моей спине
Минутной стрелкой, будто подгоняя.
Ты далеко и так обидно мне,
Что вся промёрзла, двери открывая.

Я очень долго думаю опять
Перед оконцем, ожидая встречи,
Во что одеться, чтоб идти гулять?
Как сразу двум надеть пальто на плечи?

Хотя оно не новое уже,
Но надо - ведь на улице морозно...
И я решаю скромно в тишине:
По очереди, а то будет поздно.

Узко окно, но видно всё равно:
На улице одеты человечки,
На каждом - их отдельное пальто,
Не узко в талии, не давит плечи!

...Я поняла, что я одна. И вот
Опять от двери до оконца дует.
Ведь есть же шуба у меня - енот!
И тёпленькие валенки обую.


Рецензии
Если бы не интернет-поиск, ни за что не узнала бы о вашей пародии. Вы уж сообщайте вашим "героям". Спасибо за труд!

Любовь Городскова   11.10.2012 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Ива Пилкка   02.12.2012 16:34   Заявить о нарушении