О сникерсах

Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/09/28/1120

Проекты и мысли всё в ящик стола,
набито, напичкано там до упора,
и сколько ещё предстоит им лежать,
не знаю, я просто устал и не спорю.

Не спорю о том, что неправильно так,
все деньги швырять на торговлю с рекламой...
но срочно, текучка, бумаги, «дела»...
стареют проекты, становятся хламом...

Там кто-то опять полетит на луну,
а мы восхищаемся - сникерсы, орбит,
и падаем тихо осадком ко дну,
надежду теряя, что кто-то вдруг вспомнит...

Кричать бы, но я, захлебнувшись, молчу,
порожней бумагой забиты проходы...
Глоток кислорода, хотя бы чуть-чуть,
тогда бы... тогда бы! но время проходит...


29.09.2009


Рецензии